中国各地律师法律

搜索
我们拥有100多名律师,具有公安,检察院,办案法官,法医,狱警,医疗律师等,是全国最大最好的维权群,具有丰富的维权经验,让你少走弯路。我们具有几十位律师组成的律师小组,善于处理复杂疑难问题。
普通问题5元,完整详细的解答。 我们的QQ群号是:116357781

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

有事问律师,有问问题的可以在该贴里统一询问

超级版主

不用谢

新手上路

请问有没有“公诉案件的附带民事诉讼原告人对判决的刑事部分不服(民事部分亦不服),不可以向法院提出申诉、只能向检察院提出申诉”的法条?

新手上路

各位律师好:咨询个事儿,先谢谢各位了。员工在下班途中骑着借来的电动三轮车将人撞伤致死,请问公司是否要负责。

新手上路

你好,我手上遇到的是一份商业合同纠纷
情况概述:2018年12月签的合同,租了一家新建设的美食城档口,合同简单提到了物业费水电等商户自己缴纳,合同里面的面积也和实际给的不符。2019年1月份开业后,美食城没做任何宣传,商场基本没人。商户们按时每月缴纳给商场保洁费,到了19年7月份左右,突然物业提出来要商户缴纳物业费,不缴纳就不给买电,商场老总也不出面,物业费里面向我们收费的面积也是我们实际面积的2倍多,物业也不提供他们的服务合同,商户这边没有任何让物业服务的地方,之前缴的保洁费也是交给商场的,不是交给物业,要补交前半年的物业费,也就是说商户纪要缴纳保洁费也要缴纳不知道提供了啥服务了物业费。这场纠纷下,商户无法正常经营。另外还有个情况,商场没有任何管理人员,吃饭的地方建筑的烟道出了问题,整个商场,到了下午5-6点左右,特别的辣眼睛,呛嗓子,这也是商场没有顾客进来的一个原因,无处反馈,没人管理,这种建筑上的问题,一家商户也没法独立解决。
综上所述,商户这边想起诉,退租,并补偿商户装修损失等费用,解约理由有两个:1.无法让商户正常经营(商场和物业的纠纷没人处理,建筑烟道问题没人处理)2.合同面积和实际面积不符。
不知道这个案件,起诉可行性如何?胜诉概率如何?愿意付费,接受私聊。

新手上路

合伙开了一家外卖店总投入块到10万了  才做10多天合伙人看到没盈利要求 变卖所有   请问这合理吗?

新手上路

请问 可以要求他赔偿我的损失吗?   合伙人一值在上班  我上个月10多号出来为店铺奔波      要是合伙人拒绝投资  那怎么处理

超级版主

超级版主

大家稍等一下,律师马上就办案回来。每个问题回答两块钱。

新手上路

在闲鱼买东西被骗,然后通过闲鱼联系到卖家,结果卖家告诉我支付宝得盗,是他人诈骗我,又了解到诈骗人的个人信息,就去当地派出所报案去过两次,结果人家均不受理,让我去找法院,这网络诈骗隔这几千公里我找法院也没用啊,就想知道我该怎么办,本人QQ2408082998

新手上路

如果是经过闲鱼这个平台购买的话,也可以联系闲鱼,要求闲鱼督促对方退款,闲鱼平台也有一定的监管责任。如果是私下联系没有经过平台,那就需要落实对方的具体信息,向法院起诉。